Zur Startseite

ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

TRIFFT INNOVATION.

 
Fleischhof Oberland - Qualität & Zertifikate

Unsere Kunden zu begeistern, beste Rezepte weiter zu verfeinern und einen modernen Betrieb von der Anlieferung bis zum Verkauf zu führen, sehen wir als Grundlage unseres Schaffens. Das Traditionshandwerk unseres Fleischhofes verbinden wir mit moderner Technik und dem „Know-how“ am Puls der Zeit.

Seit 1997 haltet sich der Fleischhof Oberland bereits an die Verordnung des HACCP. Nur so können bei den zusammenhängenden Vorgängen nachgeordneten Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen von Lebensmitteln die Grundsätze der Gefahrenanalyse und der Überwachung eingehalten werden.

Diese strengen Richtlinien und EU-Vorschriften zu erfüllen und dabei auch den hohen Ansprüchen der Tiroler Top-Gastronomen gerecht zu werden, ist das Ziel unseres Qualitätsmanagements, das neben dem Engagement und der Kompetenz unseres Teams dazu beiträgt, dass feinste Fleisch- und Wurstwaren aus dem Hause Fleischhof Oberland in Tirol einen ausgezeichneten Ruf genießen.

Alle Erzeugnisse im Fleischhof Oberland werden gemäß den Bestimmungen der Fleischhygieneverordnung gewonnen, bearbeitet, gelagert und transportiert bzw. ebenso mit einem Genusstauglichkeitskennzeichen versehen.

Die ständige Qualitätskontrolle in allen Bereichen und die größtmögliche Transparenz sind die Grundlagen für dieses Vertrauen – und brachten uns bereits mehrfache Auszeichnungen hinsichtlich „langjährige Produktqualität“ ein.

Zahlreiche Prämierungen der ÖFFA (Österreichische Fleischerfachausstellung) seit 1988 und der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) seit 1995 bestätigen ebenso unsere Qualität!

Auszeichnungen der ÖFFA (Österreichische Fleischerfachausstellung)

134 Goldmedaillen u. a. für Kaminwurzen, Krakauer, Leberstreichwurst, Münchner Weißwurst, Hinteren Pressschinken, Aufschnittwurst u. v. m.

37 Silbermedaillen u. a. für Frankfurter, Blutwurst, Leberwurst, Presswurst u. v. m.

6 Bronzemedaillen u. a. für Extrawurst, Frühstücksspeck, Wildfleischterrine u. v. m.

Auszeichnungen der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft)

100 Goldmedaillen u. a. für Extrawurst, Frankfurter, Presswurst, Leberstreichwurst grob, Aufschnittwurst u. v. m.

58 Silbermedaillen u. a. für Presswurst, Frankfurter, Leberstreichwurst fein, Münchner Weißwurst u. v. m.

20 Bronzemedaillen u. a. für Krakauer, Münchner Weißwurst, Leberstreichwurst grob u. v. m.